Ваш город: Москва
Введите ваш запрос для начала поиска.
Введите ваш запрос для начала поиска.
Ваш город: Москва
Оставьте Ваши контакты, и наши специалисты свяжутся с Вами для консультации в течение 15 минут»
Не нашли подходящей специальности? Нужна дополнительная консультация? Свяжитесь с нами через мессенджеры.
Отправляя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Адрес офиса партнёра:
Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Телефон:
E-Mail:
Часы работы:
понедельник - пятница с 9.00 до 18.00
Соколов Владимир
Руководитель отдела по работе со студентами
Платоненкова Елена
Руководитель отдела по работе с документами
Мирослава Глебова
Старший специалист по работе с абитуриентами
Посоветуйте нас друзьям!
Программа бакалавриата «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Организация и управление предприятиями индустрии питания ») ориентирована на изучение основ проектирования и современного управления рестораном и другими предприятиями общественного питания. Учебный план составлен таким образом, что выпускник будет обладать необходимыми компетенциями в области технологии продукции общественного питания, организации ресторанного дела и обеспечения бесперебойного функционирования производственного процесса.
О специальности:
Направление подготовки Технология продукции и организация общественного питания Профиль Организация и управление предприятиями индустрии питания Код специальности 19.03.04 Квалификация выпускника Бакалавр Срок обучения После 11 кл.- 5 лет
После СПО - 4 года
После ВО - 3 годаФорма обучения заочная Работа системы СДО 24 часа в сутки Оплата по семестрам Наличие итоговой аттестации Да Он-лайн консультация с преподавателями Да Персональный куратор На весь период обучения Электронная библиотека Да Пересдача дисциплин Бесплатно Возможность учиться с iPhone, Ipad,Android Да Защита дипломной работы Очно/Дистанционно Справка-вызов на сессию Предоставляется Документ по окончании обучения Диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании с квалификацией Бакалавр Стоимость обучения в год ( граждане РФ) 70 000 Стоимость обучения в год (Абитуриенты из стран СНГ и переводники) 60 000
Поступление по ЕГЭ (минимальный проходной балл):
|
Посе СПО/ ВО:
|
Студенты направления изучают технологические процессы в пищевом производстве. Учатся вести нормативно-техническую документацию. Проходят методы и средства испытаний и контроля качества исходного сырья и готовой продукции. Знакомятся с системами сертификации и стандартизации, различными методами (биотехнологическими, биохимическими, химическими) управления технологическими процессами. Практика проходит на предприятиях общественного питания и пищевом производстве.
В результате обучения Вы научитесь:
Эта программа особенно полезна:
Кем работать:
Где работать: на предприятиях общественного питания и производствах пищевой продукции; в службах контроля качества; в отделах потребительского рынка органов местного управления; в центрах сертификации и стандартизации.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Не хотите заполнять форму?
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Заполните форму, чтобы выбрать специальность и ВУЗ по результатам:
Не хотите заполнять форму?
Свяжитесь с нами любым удобным способом
Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения»